التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1191
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
وينك يالغالي لك يومين مابينت عسى المانع خير آخر نشاط لك 2012/1/18 إن شاء الله تكون بخير.
|
#1192
|
|||
|
|||
![]() الباحة ![]() غائم جزئي غائم جزئي اتجاه الرياح: جنوبية غربية نقطة الندى: 9 °C عظمى: 22 °C سرعة الرياح: 36 كم الرطوبة: 49 % صغرى: 9 °C الرؤية الافقية: 9999 متر الضغط: 1017 hPa أعلى رطوبة: 90 %
|
#1193
|
||||
|
||||
![]()
شكل السؤاااااااااال صعب جداااااااااا
|
#1194
|
||||
|
||||
![]() اخي الطائف سوف تتأثر بأذن الله وهذا ماتبين لي من عدة مواقع لكن التأثير ليس شديد
|
#1195
|
||||
|
||||
![]()
|
#1196
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
الف شكر يا ابو وائل ويعطيك العافية
|
#1197
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
الماء متجمد واضف على هذا ما فيه كهربا لتشغيل سخانات التدفئه والحلال والمزارع كلها ياثر عليها البرد والصقيع بعكس اهل المدينه شغل السخان وانتهى هذا التعب والله يكون بالعون
|
#1198
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
كنا بدو ورى الحلال بديرة حول العلا وضربتنا سحابة بالليل تسري على برقها ويوم أصبحنا الأرض تمشي والديم والرباب يعانق الجبال عاد وقتها كورجي احب الكوره ( بلا سرحة بالحلال بلا هم ) عطيت نفسي اجازه . ![]()
|
#1199
|
|||
|
|||
![]()
|
#1200
|
|||
|
|||
![]() بمشيئة الله تعالى حالة الطقس المتوقعة ليوم الـســبت 27/02/1433 الموافق 21/01/2012يبدأ تأثير الكتلة الهوائية الباردة على مناطق شرق ووسط المملكة حيث يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة يصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار ومن المتوقع أن تصل الرؤية الأفقية الى أقل من اثنين كيلو متر على تلك المناطق كما تنشط الرياح السطحية منذ الصباح الباكر على المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة و المدينة المنورة تشمل المدن الساحلية لمنطقة المدينة المنورة تحد من مدى الرؤية الأفقية بفعل الأتربة المثارة وتبقى درجات الحرارة اقل من الصفر المئوي على مناطق شمال ووسط المملكة حيث لا يستبعد تكون الصقيع أو سقوط الثلوج على المرتفعات من تلك المناطق.
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|