تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-06-19, 11:32 PM
الصورة الرمزية فهد الجهني
فهد الجهني فهد الجهني غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: شمال غرب مكة المكرمة
المشاركات: 6,503
جنس العضو: ذكر
فهد الجهني is on a distinguished road
BeRightBack مايكروسوفت تكشف أحدث منتجاتها The Surface

يجمع في مواصفاته بين الآيباد وأجهزة الكمبيوتر المنزلية



مايكروسوفت تكشف أحدث منتجاتها The Surface








CNN - لوس أنجلوس:
أزاحت شركة مايكروسوفت الأمريكية، اليوم الثلاثاء، الستار عن أحدث منتجاتها، الذي يجمع في مواصفاته بين الآيباد وأجهزة الكمبيوتر المنزلية، وأطلقت عليه اسم Surface.
ولم تُعط الشركة وقتاً كافياً للصحفيين لفحص هذا الجهاز في المؤتمر الصحفي الذي عُقد في لوس أنجلوس، ولكن من الواضح أن الشركة قضت سنوات طويلة لإنتاج حاسوب لوحي فريد، يساوي في ثقله وزن جهاز الآيباد، الذي تنتجه شركة أبل.
وجهاز Surface أرفع من الأجهزة الأخرى المطروحة في الأسواق، كما أنه مزود بغطاء تصل سماكته إلى 3 ملليمترات، ويمكن استخدامه كلوحة مفاتيح، ولكن لا يمكن للمستخدم تحسسها بيده، إذ إن عليه الإمعان فيها للتأكد من أماكن الأزرار.
ولعل التصميم المتميز لهذا الجهاز يعطي فكرة عن حجم الاهتمام الذي أولته الشركة في صنعه. فعلى سبيل المثال، ترتكز الشاشة على زاوية 22 درجة، وهي الدرجة المثالية لإجراء محادثة مصورة عبر الكمبيوتر، كما أن لوحة المفاتيح تتوقف عن العمل من تلقاء نفسها عند تغطية الشاشة.
ومن أهم الخصائص التي يتميز بها هذا الحاسوب اللوحي، هو السطح المكتبي الفريد والمكون من مربعات متحركة تتغير فيها المعلومات والصور.
كما أن هذا الحاسوب يحتوي على جميع الوصلات الخارجية، ليكون بمثابة كمبيوترك الشخصي المنزلي وحاسوبك اللوحي عند الخروج.
وبالنظر إلى سعر هذا الجهاز، فيجب مقارنته بأجهزة مشابهة، فإذا كانت متقاربة فسيشكل ذلك في حد ذاته اهتماماً بالغاً، فهو يجمع جهازين في آن معاً، وبذلك يمكن أن يشكل منافسة قوية لأشهر الأجهزة في الأسواق، خاصة الآيباد (IPAD).
ولعل هذا الأمر دفع المتخصصين في مجال الإلكترونيات إلى التساؤل حول ما إذا كان هذا الجهاز الجديد منافساً بالفعل للآيباد، أم لأجهزة الكمبيوتر المكتبية.

التوقيع:

عن أبي هريرة رضي الله عنه قال قال النبي صلى الله عليه وسلم تجد من شر الناس يوم القيامة عند الله ذا الوجهين الذي يأتي هؤلاء بوجه وهؤلاء بوجه


رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 03:04 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010