تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-05-06, 10:22 AM
الصورة الرمزية نبض القلم
نبض القلم نبض القلم غير متواجد حالياً
أمير الخواطر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: ...
المشاركات: 3,461
جنس العضو: ذكر
نبض القلم is on a distinguished road
افتراضي لن تندم إن قرأت....



هي من أكثر الأجهزة لمساً من قبل أفراد العائلة كما ينسى الكثيرون أنفسهم وهم يعطسون فوق الريموت وكأن شيئاً لم يكن. والريموت الذي يندسّ بين المقاعد وينزلق على الأرض يلتقط الآلاف من البكتيريا التي بكل سهولة تسبب الرشح وغيره من الأمراض.

لذلك يجب تنظيف الريموت بمحلول الكلور أو الكحول بشكل دائم كما أن غسل اليدين مهم جداً بعد مشاهدة التليفزيون أي عند استخدام الريموت بكثرة وعند السفر من المهم جداً إحضار غطاء خاص للريموت لدى الإقامة بالفندق لأن أجهزة التحكم عن بعد لا تنظف أبداً في الفنادق.


مقابض الأبواب كل الأدوات التي تلمس بشكل دائم ومتكرر هي منطقة حمراء خطرة لأنها مرتع خصب للبكتيريا. لا تنسوا تعقيم كل ما يشكل مقبضاً،سواء أكان مفتاح كهرباء أو مقبضاً للخزائن أو كبسة التواليت أو مقبض المايكروويف والثلاجة.



كما أن سماعة التليفون والمايكروفون، من أكثر الأماكن جذباً لعيش البكتيريا وأسهل طريقة لوصولها إلى الجسم، هي عبر الفم عن طريق المحمول أو الهاتف الأرضي، لذلك يجب تعقيمها بالطريقة نفسها.

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 08:46 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010