تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الحياة البيئة والفطرية والصيد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-02-08, 09:09 PM
الصورة الرمزية أحمد الحربي
أحمد الحربي أحمد الحربي غير متواجد حالياً
[ القلب الأبيض سابقا ً ] عضـــو متميــــز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 13,435
جنس العضو: ذكر
أحمد الحربي is on a distinguished road
أمانة جدة تطلق حملة للحد من مخاطر صوالين الحلاقة

جدة :واس
اطلقت أمانة محافظة جدة حملتها التوعوية الثانية للحد من مخاطر صوالين الحلاقة تحت شعار/ درهم وقاية خير من قنطار علاج.
وتهدف الحملة إلى مكافحة انتشار أمراض الدم الفيروسية المعدية والحد منها مثل أمراض نقص المناعة الايدز والالتهاب الكبدي الزهري ( الالتهابات الجلدية) والجرب والقمل وأنفلونزا الخنازير .
وأوضح وكيل أمين جدة للخدمات الدكتور هاني بن محمد أبو راس أن الحملة تأتي انطلاقاَ من التأكيد على اهتمام وزارة الشؤون البلدية والقروية ممثلة بأمانة محافظة جدة و دورها في الحفاظ على صحة المواطنين بشتى الطرق التي تضمن الحد من نقل الأمراض المعدية والأعراض الصحية الناتجة عن الاستعمال المتكرر لأدوات الحلاقة .
وأكد على أهمية استعمال العاملين في صوالين الحلاقة للكمامة أثناء العمل وتشجيع استخدام حقيبة الأدوات الخاصة بكل زبون وعدم تركها في المحل إضافة إلى تطهير الأدوات ذات الاستخدام المتعدد .
من جانبه أشار مدير عام التراخيص والرقابة التجارية بأمانة محافظة جدة الدكتور بشير بن مصطفي أبو نجم أن التعليمات شددت على ضرورة أن يكون المحل مخصص للحلاقة فقط دون إجراء أي خدمات تجميل أخرى مثل معالجة حب الشباب أو استخدام كريمات إنبات الشعر مع ضرورة جعل الرقابة الصحية على هذه المحلات من أولويات أعمال الرقابة الصحية الميدانية للأمانات والبلديات .
وأفاد أن الامانة تقوم حاليا بتوزيع مطويات وملصقات توعوية وبتوزيع مغلف الحلاقة الصحية ذو الاستعمال الواحد على العاملين بالصوالين والمواطنين والمقيمين مساهمة منها في التعريف بحلاقة صحية خالية من مسببات الأمراض الناتجة عن إستعمال أدوات الحلاقة ذات الإستعمال المتكرر
صحيفة الاقتصادية الالكترونية
‏قبل 2 ساعات‏

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:36 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010