التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إمتداد للتقرير الصباحي ليوم الخميس وصور الأمطار الخفيه المسحوبه بالشبوب على منطقة الوشم هذا تقرير إلحاقي بسيط ونسأل الله الغيث العميم العاجل النافع للأمطار التي هطلت عند الساعده الواحده ظهرا على الغرابه وشمال غرب الغرابه شمال اشيقر 35 كلم وشرقا إلى الداهنه رابط التقرير الصباح وسقوط البرد جنوب غرب شقراء 35 كم https://www.albrari.com/vb/showthread.php?t=22877 محاذيف البرد كبر المصاقيل ![]() مقطع فيدوا قصير بجودة عاليه جدا لمن يعشق ومشتاق لضرب البرد وصماع صوته ورؤيته جنوب غرب شقراء 35 كم https://www.mediafire.com/?sharekey=f...4e75f6e8ebb871 بعد مفرق الغرابه 3 كم والإتجاه شرقا مع خل هيله ونقع خفيف ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الإتجاه شرقا والطريق الى ام العصافير والداهنه والنقع خفيف والله يجيب الخير ![]() ![]() ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
============ تسلم أخوي أبو عبدالعزيز على التقرير // :36_1_11[1]: والحمد لله على هذه الخيرات // وإن شاء الله متبوع لا مقطوع // ==============
|
#3
|
|||
|
|||
![]() :36_1_11[1]:تسلم يا بو عبد العزيز على هالتقرير المميز كعادتك
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
ياهلا والله ببو عبدالعزيز يالله يارب انك تجيب الي على البال ويكون فيها ابو عبدالعزيز تحت مضلة وتطيح تحته مثل هالنوع ![]()
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
مبروك علينا جميعاً على هذه الخيرات والله يجعلها فراش خير والله يعافيك يابوعبدالعزيز على هذا التقرير الرائع وعقبال ما نشوف تقارير السيول الأيام الجايه بإذن الله وتقبل مروري يالغالي
|
#6
|
|||
|
|||
![]() مشاءالله تقرير جميل ويعطيك العافية اخوي
|
#7
|
||
|
||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ابشروا بالخير
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
مشكور ابو عبدالعزيز
|
#10
|
|||
|
|||
![]() حياكم الله وشرفني مروكم
|
![]() |
|
|