التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#2411
|
|||
|
|||
![]()
|
#2412
|
||||
|
||||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . من المتوقع اليوم ان تنتقل الحاله الى المناطق الجنوبيه الشرقيه والجنوبيه . جهه الربع الخالي واجزاء من منطقه نجران والاجزاء المجاوره لها بإذن الله . مع استمرارها على اجزاء من المنطقه الجنوبيه الغربيه جهه جازان وما حولها ومن المتوقع ان تأخذ الامطار الطابع الرعدي بإذن الله تعالى في الغالب ! . ومن المتوقع ان تنشط رياح شرقيه نشطه مثيره للاتربه والغبار بإذن الله . وذلك على السواحل الغربيه من السعوديه جهه جده ورابغ وما حولها . تصل سرعه الرياح المتوقعه الى قرابه 40 كم / س بعد مشيئه الله تعالى . ************************************ لي ملاحظات على بعض الامور التي حدثت خلال هذه الحاله ! . سوف اتحدث عنها بإذن الله تعالى اليومين القادمين ! . فما رأيته لم يعجبني ابدا ولذلك لن اسكت عنه . تحياتي للجميع .
|
#2413
|
|||
|
|||
![]()
|
#2414
|
||||
|
||||
![]()
|
#2415
|
||||
|
||||
![]()
السحب المنخفضه لازالت تجوب الاجواء في عنيزه . وبروده واضحه في الاجواء مع رياح ساكنه تقريبا . نسأل الله تعالى من واسع فضله ورحمته .
|
#2416
|
|||
|
|||
![]()
|
#2417
|
|||
|
|||
![]() ياليت تعطونا درجة الحراره بجبال رضوى
|
#2418
|
||||
|
||||
![]() الف شكر اخوي مشاري انت ماقصرت في رصد الحالة الماضية التى اثرت على الشمالية الغربية وانا متابع لك ب صمت ومبروك علبكم الخيرات.... تحياتي لك.
|
#2419
|
||||
|
||||
![]() نعم فيه من يشارك بشكل يومي ويعطي توقعات للجميع مناطق المملكة يعطيهم الف عافيه
|
#2420
|
|||
|
|||
![]() ملاحظ احد الاخوان يضع صور توقعات متعدده من كذا موقع للطقس
|
![]() |
|
|