التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم "عليك بالإخوان فإنهم في الرخاء زينة ، وفي البلاء عُدَّةٌ" ياهلا مليون بكل من طلّ وشرّف صور متواضعة بواسطة(كانونd600*جوال سامسونج2s) أحببت مشاركتكم بها ولاتنسوا أن تدعوا لأنفسكم ولنا بالبركة خاصة إن أعجبكم شيء وأعتذر عن القصور في هذا التقرير لضيق الوقت ولما واجهتنا من ظروف لم نتمكن معها من تعميم الصور طول بقائنا في البراري الوقت:ثلاثة أيام من أواخر شوال من عام 1432هـ الموقع:شمال تربة حائل وماحولها (البدع,,المتاييه,,براك العرائش) البداية تجهيز الأغراض بعد وصول رفيق الرحلة أبونواف ![]() استعنا بالله وتحركنا ولم نحط الرحال الا في شعيب البدع وفي الصباح اصطدنا ماقسم الله لنا ![]() وقبل غروب الشفق الأحمر أعلن الكاتم صفارة بدء ليلة ماتعة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() جهز العشاء ووينك يالجوع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
ستة عقارب فاجأتنا وباغتتنا ونحن جالسون على العشاء وواحدة جائت من خلفنا ونحن نصلي وجميعها نفس اللون والحجم ![]() ويبدوا ان مالنا مقعاد بشعيب كل شوي طالع علينا عقرب لذلك عزمنا على تغيير المكان ![]() ولاأحلى من الطعس برماله الذهبية ![]() ![]() صلينا الفجر ورجعنا نكمل النومة ومامشينا الا قبل الظهر بعد ماأفطرنا وروقنا رجعنا لشعيبنا ومررنا بقليب البدع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بوابة أسفل البئر ![]() ![]() وأثناء تقنصنا لقيت هالطائر الغريب سبحان الخالق ، منقاره طويل ![]() سبحان الله مكتوبة من نصيبي ولا انا تعديت الطلحة وماانتبهت فالحمد لله ![]() ![]() السدرة هذي تحتها وحده تلعب معي لعبة الإختباء ![]() ![]() ![]() ![]()
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
وابونواف بالجهاز يبشرني ورمية موفقة ![]() ![]() ![]() ومن الغد كان لنا لقاء مع جول من هذا الطائر ويحتمل أن يكون(سمقمق) وهو على ماأظن من طيور الماء ![]() صدنا اثنين ![]() ومحاولة هروب فاشلة ![]() أما هذا حكيم وبقي في مكانه ![]() وكما قلت لكم الصور ليست معممة على جميع الرحلة والا فالصيد ولله الحمد يوميا وترقبوا قريبا بحول الله تعالى صور مختارة من رحلة ساحل الوجه وتقبلوا تحية أخوكم ومحبكم / أبـوالبــراء اللهم اجعل مامضى من وقتنا شاهدا لنا لاعلينا
|
#4
|
||||
|
||||
![]() الحمد لله على السلامة
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
هلا وغلا أخوي سليمان شرفت ونورت وأشكر لك تفضلك وكلماتك العذبة كعذوبة صاحبها أخوك ومحبك/أبوالبراء
|
#6
|
|||
|
|||
![]() صايد وفايد اخوي
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
حياك يالغالي وسلمك ربي
|
#8
|
||||
|
||||
![]() تقرير رائع لرحلة جميلة وصيد ماشاء الله
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
هلا وغلا ومرحبا بالشيخ شيخنا وشيخ البراري سعدت بإطلالتك البهية جمعنا الله وإياكم على الخير دوما وأبدا وجزاك الله خير على دعواتك الحارة أيها المبارك أخوك ومحبك/أبوالبراء
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
الحمد لله على السلامة صايدين وفايدين
|
![]() |
|
|