التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
تقييم الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله حمداً كثيراً مباركاً فيه، كما يحب ربنا ويرضى، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن سيدنا محمداً عبد الله ورسوله، صلى الله وسلم وبارك عليه، وعلى آله وأصحابه أما بعد: في مثل هذه الأيام يترقب المسلمون في كل بقاع الأرض رؤية هلال رمضان هذا الشهر الذي أكرمنا الله به وجعل فيه من الخير والثواب الشيء الكثير وبمشيئة الله سوف يكون هناك متابعة ميدانية من عدة مواقع وذلك لمتابعة ورصد هلال شهر رمضان المبارك لهذا العام 1437 هـ ![]()
|
#2
|
||||
|
||||
![]() دعت المحكمة العُليا إلى تحرّي رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء يوم غد الأحد التاسع والعشرين من شهر شعبان 1437هـ، وإبلاغ أقرب محكمة ممّن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير.
|
![]() |
الشريف زيد |
هذه الرسالة حذفت بواسطة الشريف زيد.
سبب آخر: مكرر
|
#3
|
||||
|
||||
![]() رابط صورة القمر الآن مباشر
|
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على الهادي الأمين المبعوث رحمة للعالمين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ![]() في مثل هذه الأيام يترقب المسلمون في كل بقاع الأرض رؤية هلال رمضان هذا الشهر الذي أكرمنا الله به وجعل فيه من الخير والثواب الشيء الكثير قال صلى الله عليه وسلم : قال الله عز وجل : ولا شك في أن تحري رؤية الهلال في مثل هذه الأيام يُعدُ عملاً من أعمال الرسول صلى الله عليه وسلم واقتداءاً بهديه والذي أمرنا بذلك حيثُ قال علية الصلاة والسلام : المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان الرياض - واس : دعت المحكمة العليا إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك ، مساء يوم الاحد الموافق 29 شعبان 1437 هـ ، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير . جاء ذلك في إعلان للمحكمة فيما يلي نصه : الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ، وعلى آله وصحبه ومن والآه , وبعد : فإن المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية ترغب من عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك مساء يوم الاحد التاسع والعشرين من شهر شعبان لهذا العام 1437هـ، وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه ، وتسجيل شهادته لديها ، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة. وتأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر لما فيه من التعاون على البر والتقوى ، واحتساب الأجر والمثوبة بالمشاركة فيه ، والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض. وبمشيئة الله سوف يكون هناك متابعة ميدانية من عدة مواقع وذلك لمتابعة ورصد هلال شهر رمضان المبارك لهذا العام 1437 هـ وذلك عبر فريق البراري للرصد الفلكي ![]() والموزع على عدة مدن في مملكتنا الحبيبه وهي كالتالي : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ونسأل الله بهذا العمل المثوبه وأن يسدد خطانا لما فيه الخير للجميع ![]() ![]()
|
#6
|
|||
|
|||
![]() المملكة المغربية تعلن ان يوم الثلاثاء هو غرة شهر رمضان لعام 1437هـ
|
#7
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم
|
#8
|
|||
|
|||
![]() عندي خبره بسيطه مو مني انا بس يمكن الكل يعرفها شعبان السنه الماضيه كان كامل والكامل وجه الله والسنه الحاليه اتوقع والله اعلم ان شهر شعبان ناقص وبكره اول ايام رمضان والله اعلم
|
#9
|
|||
|
|||
![]() منقول
|
#10
|
|||
|
|||
![]() قال النبي ﷺ : "إذا جاء رمضان فتحت أبواب الجنةِ ، وغلقت أبواب النار، وصفدت الشياطين"🍃
|
![]() |
|
|