جرفت أحد عمال الطرق..مدير مديرية شرعب لـ(نيوزيمن): أمطارغزيرة تجرف أراضي زراعية وتدفن عدد من الأبار وتقطع الطريق
16/08/2009
خاص-نيوزيمن:
أدت سيول الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديرية شرعب الرونه بمحافظة تعز أمس إلى وفاة أحد عمال الطرق وجرف أراضي زراعية وقطع الطريق الذي يربط مركز المديرية بعدد من القرى والعزل.
وقال مدير عام مديرية شرعب الرونه أحمد أبوخليل لـ(نيوزيمن): " إن الأمطار الغزيرة والتي استمرت لأكثر من ساعة ونصف ألحقت أضرارا جسيمة في مزارع المواطنين ، في وادي الحسية وودادي السبل و وادي الماء وبني سميع والحسية وقبير وبني زياد".
وأضاف أن عدد من الأراضي الزراعية طمرت إلى جانب دفن عدد من آبار المياه بما فيها من آلات ومعدات الري الزراعية والتي كانت موجودة بجانب هذه الآبار .
وطالب مدير المديرية السلطة المحلية بالمحافظة بإمدادهم بمعدات وآليات من أجل فتح الطريق لمرور السيارات ، وتعويض المواطنين عما لحق بمهم من أضرار .
وحسب شهود عيان قالوا لـ(نيوزيمن): أن عدد من عمال الطرق بمنطقة الحسية أصيبوا بجروح أثناء جرفهم من مياة السيول ، مشيرين إلى فرر عدد منهم إلى التسلق فوق الأشجار حتى وقت متأخر من مساء أمس،
وهذه هي السحابة المزنية العملاقة التي هطلت منها الأمطار الغزيرة - من NASA -