اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Best Weather
اخواني الاعزاء التوقعات ما زالت ممتازة وجيدة.
ولم يطرا اي تغيير ملموس وملحوظ..
حيث بداية الحالة تماما هي ما بين املج والينبع الى الغرب منهما على شكل سحب منخفضة في البحر فد تتطور الى رعدية مساء اليوم
اجمالا في فترات ما بعد المساء والليل قد تتطور سحب محلية فوق ما بين منطقة ينبع الى املج قد تؤدي الى زخات محلية بإذن الله عز وجل.
في فترات الصباح الخميس تتطور سحب محلية اخرى فوق البحر ما بين املج حتى صبا.
وتتطور سحب محلية خاصة عند بعد العصر عند المناطق الشمالية الغربية حيث حصل انتشار للحالة اكثر الى المناطق الشمالية الغربية واقصى المناطق الشمالية الغربية في تحديث اليوم.
حيث تتطور الحالة على المناطق الشمالية الغربية(ما بين المدينة المنورة حتى تبوك وتيماء)وتشتد في مساء الخميس.
في ساعات فجر الجمعة تنزاح الحالة جنوبا شرقا عن اقصى المناطق الشمالية الغربية وتزداد رقعة على طول الشمال والشمال الشرقي مع تقدم ساعات الظهر للجمعة.
وتتطور حالات عدم استقرار على طول تلك المناطق الشمالية والشمالية الشرقية على شكل زخات رعدية من المطر بإذن الله.
مع العلم المرتفعات الجنوبية الغربية ازدادت فرصة يوم الخميس.
سنكتفي بهذا القدر.
الامطار ستكون على شكل زخات رعدية متفرقة وستكون المناطق الرئيسية ذو فرصة جيدة جدا بإذن الله وهي:
-المناطق الساحلية عند بداية الحالة ليل اليوم ومساء الخميس(ما بين ينبع حتى الوجه)
-المدينة المنورة وجنوب تبوك حتى غرب حائل (ليل الخميس وساعت فجر الجمعة)
-ساعات صباح الجمهة حتى ظهره تنزاح جنوبا شرقا وتنشر حتى الشمال والشمال الشرقي(من شمال غرب المملكة مرورا بحائل والقيصومة حتى الكويت عصرا)
(المرتفعات الجنوبية الغربية تستمر فرصة السحب بها اليوم في هذه اللحظات وتكون محلية وقد تؤدي الى زخات محلية من المطر بإذن الله.)
والله اعلم.
|
===============
تسلم أخوي Best Weather //
وجزاك الله كل خير :36_1_11[1]:
لكن هل تتوقع أن جنوب الأردن ربما يشاهد هطول أمطار خلال اليومين القادمه ؟؟
================