السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . سحب ممطره وقد تكون رعديه على اجزاء من منطقه المدينه وغرب القصيم وايضا اجزاء من تبوك خاصه جنوبها .
بمشيئه الله خلال الساعات القادمه متوقع ان تزداد التكونات الممطره على منطقه المدينه وتظهر التكونات الرعديه على المرتفعات الجنوبيه الغربيه .
ايضا قد تشمل اجزاء من غرب وشمال غرب القصيم وايضا اجزاء من حائل ومن جاورها والله تعالى اعلم واحكم .
ومن المتوقع خلال الايام القادمه ان تكون الجزيره العربيه تحت وطأه غطاء سحابي عالي ومتوسط بدأ يظهر اندفاعه حاليا عبر الاقمار الصناعيه .
وسوف يزداد كثافه ويندفع ليوثر على الجزيره وذلك بسبب اندفاع رطب في الطبقات العاليه 300 و 200 هكتوباسكال وغيرها .
وايضا تكون الجزيره تحت وطأة حاله من عدم الاستقرار التي سوف يسبقها هذا الحزام السحابي بإذن الله وتوثر على مناطق عده سوف نذكرها لاحقا .
ربما الليله بإذن الله تعالى .. سوف نفصل في هذه التوقعات .. فالتحديثات ثابته لهذه الحاله منذ ايام ونسأل الله ان يغيث البلاد والعباد .