عرض مشاركة واحدة
  #2269  
قديم 2015-08-10, 03:08 AM
الصورة الرمزية ماخاب من قال يارب
ماخاب من قال يارب ماخاب من قال يارب غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
الدولة: القصيم..
المشاركات: 3,058
جنس العضو: أنثى
ماخاب من قال يارب is on a distinguished road
افتراضي

سبق - القصيم: أسفرت الحملة المكثفة التي قام بها 21 من مفتشي مكتب العمل بمدينة بريدة اليوم برفقة الرافد الأمني، وللتأكد من تطبيق نظام منع العمل تحت أشعة الشمس، عن ضبط عدد ٤٥ عاملاً مخالفاً بواقع ١٣ منشأة مخالفة.

وأكد مدير عام فرع الوزارة بمنطقة القصيم تركي المانع أن "تلك الحملات جاءت تفعيلاً لتطبيق نظام منع العمل تحت أشعة الشمس الذي أطلقته وزارة العمل على جميع المُنشآت من الساعة الـ 12 ظهراً إلى الساعة الـ 3 مساءً خلال الفترة الواقعة ما بين 15 من شهر يونيو إلى نهاية اليوم الـ 15 من شهر سبتمبر من كل عام ميلادي".

وأضاف: "ونظرًا لارتفاع درجة حرارة الشمس خلال هذه الفترة أدعو أصحاب الأعمال التقيد بتنفيذ القرار، وعموم المجتمع بالإبلاغ عن المخالفات عبر الرقم 19911 أو عبر هشتاق بتوثيق المخالفة بالصورة وتحديد موقعها".

وتابع: "وتأتي هذه الحملات بحرص فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم على سلامة وصحة العاملين وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة وفـق اعتبـارات السلامة والـصحة المهنية، وضمان تجنب العمالة ما قد يسبب مخاطر صحية عليهم".