عرض مشاركة واحدة
  #2487  
قديم 2013-04-24, 03:26 PM
أسامة الطريفي أسامة الطريفي غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
الدولة: الاردن
المشاركات: 295
جنس العضو: ذكر
أسامة الطريفي is on a distinguished road
افتراضي

هل يشهد وادي بيشة الكبير سيل جارف الاسبوع القادم ؟


تتأثر المملكة العربية السعودية إعتباراً من يوم الخميس الموافق 25-4-2013 ولمدة اسبوع على الأقل بحالة جوية " قوية " من عدم الاستقرار الجوي يصاحبها تشكل سحب رعدية ركامية قوية تجلب معها هطول كثيف للأمطار في أجزاء من المملكة .


وبحسب آخر البيانات المُستلمة لدى مركز
فأن الالمنطقة المُمتدة بين جنوب غرب وغرب المملكة وصولاً للمناطق الوسطى من المملكة بما فيها العاصمة الرياض ستشهد تكاثف لسحب رُعدية قوية جالبةً معها كميات كبيرة من الأمطار .


ونظراً لمنطقة التأثير الجوي المُتوقعة واستمرارية هطول الأمطار المُتوقعة ولمدة طويلة تتجه الأنظار الى وادي بيشة وهو وادٍ كبير في جنوب غرب الجزيرة العربية ينزل من جبال السراة ليصب في نجد ويُعتبر من روافد وادي الدواسر وتقع عليه مدينة بيشة والذي قد يشهد تشكل سيول جارفة لم تعرفها المنطقة من سنوات .



وإذ يتابع مركز آخر التطورات الجوية وأماكمن التأثير المُتوقعة وعلى مدار الساعة وسيقوم باصدار التحذيرات والتنبيهات أولاً بأول .


منقول







التعديل الأخير تم بواسطة سراب ; 2013-05-05 الساعة 04:23 PM سبب آخر: اسم الموقع