عرض مشاركة واحدة
  #558  
قديم 2013-02-12, 02:37 PM
الصورة الرمزية جار كحله
جار كحله جار كحله غير متواجد حالياً
مراسل البراري في النخيل /شمال محافظة الحناكية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: الحناكيه- النخيل
المشاركات: 3,342
جنس العضو: ذكر
جار كحله is on a distinguished road
افتراضي


الأرصاد: برد وأمطار على الشمال والشرق والوسط الأسبوع المقبل



الرياض ( صدى ) :
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تتأثر أجواء المملكة خلال الأيام القادمة بمرور منخفض جوي مصحوب بجبهة هوائية باردة إبتداءاً من مطلع الأسبوع القادم.
وقالت الرئاسة في بيان لها إن الرياح الجنوبية ستبدأ في النشاط على معظم القطاع الغربي من المملكة مسببة ارتفاعا في درجات الحرارة ونسبة الرطوبة الجوية والتي تؤدي إلى تكاثر السحب الممطرة على الأطراف الشمالية والغربية من المملكة.
وتوقعت الرئاسة أن تتحرك السحب الممطرة إلى مناطق وسط وشمال شرق المملكة وتتسبب في أمطار غزيرة إلى متوسطة على منطقة تبوك والمدينة المنورة وحائل والحدود الشمالية والأطراف الشمالية الشرقية، كما تهطل منها أمطار متوسطة على منطقة مكة المكرمة والقصيم والأطراف الشمالية لمنطقة الرياض.
وتوقعت أن يلي ذلك دخول كتلة هوائية باردة تنخفض على إثرها درجات الحرارة بقيم تتراوح بين 6 – 10 درجات مئوية من منطقة إلى أخرى، بالإضافة إلى عواصف ترابية مع دخول الهواء البارد.