عرض مشاركة واحدة
  #1696  
قديم 2013-01-08, 11:25 AM
الصورة الرمزية رياح الصبا
رياح الصبا رياح الصبا غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 17,535
جنس العضو: ذكر
رياح الصبا is on a distinguished road
افتراضي

تعم مناطق المملكة مع توقعات تساقط الثلوج

كتلة هوائية باردة تضرب درجات الحرارة في الشمالية والغربية



عبد الله البرقاوي- سبق- الرياض:
انخفضت فجر اليوم الثلاثاء، درجات الحرارة بشكلٍ كبيرٍ في أجزاءٍ واسعة من المنطقة الغربية ووسط المملكة، فيما واصلت انخفاضها الملموس على المناطق الشمالية.
في المنطقتَيْن الغربية والوسطى انخفضت درجات الحرارة اليوم إلى نحو 6 درجات في بعض المناطق.
الانخفاض الكبير في درجات الحرارة ، يأتي تزامناً مع الجبهة الهوائية التي ستعم المملكة، اليوم الثلاثاء، حسب توقعات الرئاسة العامة للأرصاد والتي قالت إن الجبهة الهوائية ستكون مصحوبةً بكتلةٍ هوائيةٍ شديدة البرودة على الشمال وأجزاءٍ من غرب المملكة ووسطها.
ولم تستبعد "الأرصاد" في تقريرها تساقط الثلوج يوم الأربعاء على منطقتَيْ تبوك والجوف والأجزاء الغربية من منطقة الحدود الشمالية مع انخفاضٍ في درجات الحرارة ما بين 8 إلى 12 درجة مئوية على المملكة، كما توقعت أن تصل إلى ما دون الصفر المئوي على مناطق تبوك والجوف وحائل.
وأشارت توقعات "الأرصاد" إلى تدفق الكتلة الهوائية الباردة على مناطق غرب ووسط وشرق المملكة وصولاً إلى المناطق الجنوبية مصحوبةً برياحٍ نشطة وانخفاضٍ في درجات الحرارة قد تصل معها درجة الحرارة الصغرى يوم السبت المقبل، إلى الصفر المئوي على أجزاءٍ من منطقة الرياض.

التوقيع: