السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاجوء بغرب الرياض يالبديعه صحو والرياح شمالية بارده ودرجة الحراره 14عظمى
الأرصاد: موجة باردة تبدأ مساء اليوم من منطقتي تبوك والجوف

الرياض - واس:
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تؤثر الموجه الهوائية الباردة على مناطق المملكة بدءاً من منطقتي تبوك والجوف من مساء اليوم الجمعة أن تسجل درجات الحرارة ما دون الصفر المئوي و تكون الصقيع أثناء الليل والصباح الباكر .
ولا تستبعد الرئاسة العامة للأرصاد تساقط الثلج على المرتفعات من تلك المناطق ( جبل اللوز) ومن ثم تستمر الموجة الباردة على بقية المناطق تباعاً يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية مثيرةً للأتربة تحد من مدى الرؤية الأفقية و تكون السحب الركامية في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات ( جازان، عسير والباحة).
https://www.alriyadh.com/net/article/702755
خرووووووووووووووج لصلاة الجمعه في مدينة الرياض
.fbtw{ overflow:hidden; padding-bottom:5px; } .network{ zborder:solid 1px; width:340px; float:right; } .like{ float:right; width:120px; } .faceshare{ float:right; width:110px; } .twitter{ float:right; width:110px; }