عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 2012-01-05, 01:35 PM
الصورة الرمزية الوااا(بالله)اااثق
الوااا(بالله)اااثق الوااا(بالله)اااثق غير متواجد حالياً
مراقب عام
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: محافظة الدلم
المشاركات: 8,082
جنس العضو: ذكر
الوااا(بالله)اااثق is on a distinguished road
افتراضي

بالفيديو ..الضابط مطلق النار على صاحب الجيب يكشف عن اللحظات المثيرة


01-04-2012 09:20 PM
متابعة - سليمان الخميس (صدى): أنقذت العناية الإلهية حياة شاب مساء أمس بعد فقدانه السيطرة على سيارته نوع (جيب لاندكروزر 2010) إثر قيامه بتثبيت السرعة على 120 كم، إلا أن السرعة بدأت بالزيادة إلى 220 كم إلى أن تدخلت الجهات الأمنية وأطلقت النار على الزجاج الخلفي للسيارة وتم إيقافها قبل دخول مدينة حفر الباطن بـ 25 كم.

وأوضح مدير مرور حفر الباطن المقدم ضيف الله الجبلي أن فور اتصال السائق بالدوريات الأمنية تم إعلان حالة الطوارئ وفتح المسارات أمامه بأمل أن تتوقف السيارة وعند اقتراب السيارة من مدينة حفر الباطن أبلغت الدوريات السائق أن الحل الأخير هو إطلاق النار على الزجاج الخلفي بحسب آراء بعض أصحاب السيارات المشابهة بأن كسر الزجاج يوقف السيارة، وبالفعل اتجهت له بسرعة جنونية وأطلقت النار وتوقفت السيارة، و تم نقله إلى مستشفى الملك خالد العام للتأكد من سلامته ونقل السيارة للحجز لعرضها على الوكالة لتحديد أسباب العطل .

وأشار سائق السيارة عبدالله الطوالة أن مثبت السرعة زاد من سرعة 120 إلى 220 كم خلال ثوانٍ ورفضت كل محاولاتي لإيقافها وقمت بالاتصال بالجهات الأمنية وقبل دخول لمدينة حفر الباطن تم إبلاغي بإطلاق النار على السيارة ووافقت على الفور ولله الحمد توقفت.


منقووول

الحمد لله على سلامته

وبارك الله فيك

أخي الحبيب
لمهاجر

على نقل الخبر

واسمح لي على وضع فحوى الخبر

الله لا يهينك

التوقيع:
وما من كاتب الا سيفنى ويبقي الدهر ما كتبت يداه فلا تكتب بخطك غير شيء يسرك يوم القيامة ان تراه