عرض مشاركة واحدة
  #1020  
قديم 2011-08-05, 12:22 AM
رعد الجنوبي رعد الجنوبي غير متواجد حالياً
مراسل البراري في القنفذة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: القنفذة
المشاركات: 2,542
جنس العضو: ذكر
رعد الجنوبي is on a distinguished road
افتراضي

الخميس 04/08/2011
صالح زيدان - جازان


لقي طفل في الثالثة عشرة من عمره مصرعه صعقًا بماس كهربائي بقرية محلية (10 كم) شرق جازان.
وفي التفاصيل أن الطفل أحمد توفيق خرج للتنزه مع أقرانه عقب سقوط الأمطار وعندما دلف يحاول اجتياز مستنقع للمياه الراكدة تعرض لصعقة كهربائية أسقطته أرضًا وأودت بحياته على الفور. (المدينة) التقت بوالد الطفل والذي روى لـ(المدينة) الحادثة بقوله يوم أمس كانت الأجواء ممطرة، وبالتحديد في الساعة الرابعة والنصف حينما خرج ولدي فرحًا بالأجواء الجميلة برفقة أولاد أخي وأصدقائهم من أبناء الحارة لكي يتنزهوا قليلاً كعادة الأطفال في الأجواء الممطرة وأثناء طريقهم كان هناك مستنقع صغير للمياه الراكدة فحين تقدم أحمد للمرور منه أصابته صعقه كهربائية شديدة فسقط أرضًا من قوتها، وحين همّ ابن عمه لمساعدته لم يستطع لقوة الالتماس الذي أحس به عند تقدمه.
ومن جانبه أوضح المتحدث الإعلامي بأمانة جازان عبدالرحمن الساحلي أن الأعمدة الكهربائية آمنة والماء لا يكون خطرًا عليها حيث إن الكهرباء داخلية إلاّ إذا طالها العبث فإنه ممكن في هذه الحالة تشكل خطرًا على الآخرين.
وقامت البلدية بعمل صيانة للأعمدة قبل أسبوعين استعدادًا لرمضان، والأمانة تواصل تحقيقاتها حول هذا الأمر للتأكد من أسباب الحادث، وللتثبت إذا كان هناك قصور في أداء منسوبي البلدية.
الله يرحمة