عرض مشاركة واحدة
  #227  
قديم 2011-01-22, 08:10 PM
محب السعودية واحد محب السعودية واحد غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 89
جنس العضو: ذكر
محب السعودية واحد is on a distinguished road
افتراضي

تبدأ الرياح بالتأثير على مكة المكرمة والمدينة
الأرصاد تتوقع تأثر أجواء المملكة بعدم استقرار الطقس اعتباراً من الاثنين المقبل

جدة -الوئام: أوضحت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها اليوم تأثر أجواء المملكة بحالة من عدم الاستقرار في الطقس من الاثنين المقبل ، حيث تبدأ الرياح الجنوبية النشطة بالتأثير على مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة الأجزاء الداخلية ، والحدود الشمالية والقصيم والرياض والشرقية ، حيث تحد من مدى الرؤية الأفقية ومن ثم تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة تتخللها سحب ركامية رعدية ممطرة .
وتوقعت الرئاسة هطول أمطار على مناطق مكة المكرمة (بما فيها السواحل) والمدينة المنورة وأجزاء من منطقتي حائل والقصيم والرياض والشرقية ، خاصة الأجزاء الشمالية منها .
ودعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة المواطنين ومرتادي البحر والصيادين ومستخدمي الطرق السريعة لأخذ الحيطة والحذر من هذه التقلبات الجوية مشيرة إلى أن الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات تقوم بمراقبة الظواهر الجوية على مدار الساعة لإصدار التوقعات والتحذيرات اللازمة في حينه .