عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 2011-01-03, 01:39 PM
الصورة الرمزية هادي المفضلي
هادي المفضلي هادي المفضلي غير متواجد حالياً
( قناص قمران سابقا ً ) عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: رفــحــــاء
المشاركات: 494
جنس العضو: غير محدد
هادي المفضلي is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوصادق مشاهدة المشاركة
الاقتصادية
الطقس : حالة من عدم الاستقرار.. وتوقعات بأمطار غزيرة على مكة وجدة







صور الغيوم كما بدت عبر القمر الصناعي في الساعة التاسعة من صباح اليوم


الاقتصادية الإلكترونية من الرياض
يتوقع ـــ بمشيئة الله تعالى ـــ أن تبدأ حالة عدم استقرار جديدة للطقس تبدأ ملامحها اليوم على غرب المملكة، وبخاصة على مكة وجدة، على أن تشتد الأمطار غدا وبعد غد.
وينتظر أن تشمل حالة عدم الاستقرار منطقة حائل، إضافة إلى المنطقة الوسطى، على أن يشملها هطول أمطار بين الخفيفة والمتوسطة.

من جهتها توقعت هيئة الأرصاد أن تكون السماء غائمة جزئيا تتحول الى غائمة على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة حيث لا يستبعد هطول أمطار خفيفة ومتفرقة تشمل محافظة جدة تمتد الى منطقة المدينة المنورة أثناء الليل في حين تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية في فترة ما بعد الظهيرة تتخللها خلايا من السحب الركامية خاصة على مرتفعات الباحة وتنشط الرياح السطحية على الأجزاء الغربية من المنطقة الوسطى قد تحد من مدى الرؤية الافقية.
ويتوقع أن تكون الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة بصل الى 45 كم/ساعة على النصف الجنوبي وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف قد يصل الى مترين على النصف الجنوبي وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج أما على الخليج العربي فيتوقع أن تكون الرياح السطحية شمالية الى شمالية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف وحالـة البحر خفيف الى متوسط الموج .


لاهنت وين مكان القمر عذا انا اللحين على سات 24 وماعندي زي صور هالغيوم هذي ابي الموقع اذاماعليك امر

التوقيع: