المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة في جهازي


بقآيآ .. حرف
2015-08-09, 06:59 مساءٍ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير للجميع
لدي مشكلة ظهرت بعد ما حملت وندوز 10 وهذه المشكلة كما في الصوره
الحروف تظهر على شكل مربعات
أتنمنى أجد لها حل
كل التحايا

http://up.albrari.com/uploads/14391359471.jpg

aboriyadh
2015-08-11, 12:11 صباحاً
الحل بأذن الله

من لوحة التحكم اللغة





حمل اللغة العربية أذا غير موجودة
من
لوحة تحكم - اللغة

https://lh3.googleusercontent.com/-0TxKUuOwzeE/Vb7XpqKPIFI/AAAAAAAACYU/BNZ3u-226b0/s512-Ic42/18-10-36%25252005-52-14%252520%2525D8%2525B5.jpg

بعد اضافة اللغة اعيد تشغيل الكمبيوتر

أو

من لوحة التحكم
اللغة
هل اللغة العربية و الانجليزية موجودة ؟

أذا نعم

بعد اضافة اللغة الاخرى
تروح لوحة التحكم
اللغة

https://lh3.googleusercontent.com/-_hHOFOo2QhI/Vb6gI5qA3UI/AAAAAAAACX0/fiApvNTpfKE/s912-Ic42/18-10-36%25252001-54-51%252520%2525D8%2525B5.jpg
ثم امام اللغة المراد استخدام الجهاز بها عربي أو انجليز
طبعا اي منها راح يكون يدعم العربي كتابة و تصفح

تضغط خيارات
ثم

https://lh3.googleusercontent.com/-LqDMM-geIsY/Vb6gIh7709I/AAAAAAAACX4/nWAQ0Qt5nwg/s720-Ic42/18-10-36%25252001-55-41%252520%2525D8%2525B5.jpg
تختار من الاعلى : تعيين هذه اللغة كلغة اساسية للجهاز
ثم لابد من تسجيل خروج
و الدخول من جديد

تسجيل خروج وليس اعادة تشغيل

سيكون لغة الجهاز باللغة التي اخترت و سوف تحل المشكلة بأذن الله

بقآيآ .. حرف
2015-08-11, 01:55 صباحاً
بيض الله وجهك أخي الكريم aboriyadh

لازالت المشكلة كما هي

http://up.albrari.com/uploads/14392471381.jpg

http://up.albrari.com/uploads/14392471382.jpg

aboriyadh
2015-08-11, 12:18 مساءٍ
المشكلة وين تظهر لك ؟؟

اذا في متصفح كروم (جوجل ) فقط فلها حل أخر مختلف

بقآيآ .. حرف
2015-08-11, 01:33 مساءٍ
[QUOTE=aboriyadh;2359827]المشكلة وين تظهر لك ؟؟

اذا في متصفح كروم (جوجل ) فقط فلها حل أخر مختلف[/QUOTE

هلا بك وآسف أتعبتك معي
الى الآن لما ادخل على أعدادات قوقل كروم كما في الصوره الأولى
وكذلك تويتر بعض الارقام تتحول الى مربعات

http://up.albrari.com/uploads/14392891861.jpg

aboriyadh
2015-08-16, 02:11 مساءٍ
تأكد أن المتصفح متوافق مع الجهاز
متصفح 32 بت للويندز 86 (32)
متصفح 64 بت للويندز 64 بت

أو

من المتصفح كروم
روح لي
اعدادات
ثم الاعدادات المتقدمة

ثم اضبط الخطوط كما بالصورة

https://lh3.googleusercontent.com/-1nHT1DV4Q-E/VdBtty0GuXI/AAAAAAAACdU/xEk6qTQ6nqM/s640-Ic42/win10fix.jpg

عايد
2015-10-25, 04:11 صباحاً
أسال احد المشرفين او المراقبين
وارجو ان يفيدونك مع ان سؤالك في 8/9 /2015

مقطع العروق
2015-11-15, 02:23 مساءٍ
بشر عسى حلت المشكلة مراقبنا العزيز بقايا حرف