تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فتح باب القبول للفصل التدريبي الأول في كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض للعام التدريبي 1435/34


مقطع العروق
2013-06-16, 08:23 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تعلن كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض عن بدء استقبال طلبات التسجيل للمتقدمين للفصل التدريبي الأول للعام التدريبي القادم 1434/1435هـ وذلك عبر البوابة الإلكترونية الموحدة للقبول بموقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على شبكة الإنترنت على العنوان : www.tvtc.gov.sa (http://www.tvtc.gov.sa/) علماً بأنه سيتم التواصل مع المتقدمين المقبولين عن طريق رسائل (SMS) على أرقام جوالاتهم المدخلة في نظام التسجيل الإلكتروني.

تمنياتي للجميع التوفيق

عبدالرحمن المطيري
2013-06-17, 08:03 AM
شكرا على النقل اخي مقطع العروق

مقطع العروق
2013-06-17, 08:07 AM
08-08-1434 12:09 AM
عاجل - ( الرياض ) أعلنت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض عن بدء القبول للمتقدمين للفصل التدريبي الأول للعام التدريبي 1434/1435هـ، وذلك اعتباراً من يوم السبت (06/08/1434هـ)، عبر البوابة الإلكترونية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني www.tvtc.gov.sa (http://www.tvtc.gov.sa) ، مشيرةً إلى أن الترشيح سيتم عبر رسائل الجوال من موقع المؤسسة على أرقام هواتف الاتصال التي يضعها المتقدمون في استمارة القبول الالكتروني، وتدعو الكلية جميع المتقدمين إلى تحري الدقة في صحة البيانات المدخلة.

وأوضح المهندس سلطان الحربي عميد كلية الاتصالات والمعلومات أن الكلية بدأت في إلحاق المتدربين ببرنامج السنة التحضيرية للغة الإنجليزية الذي يشتمل على دورة لغة انجليزية مكثفة لمدة عام تدريبي مقسمة على ثلاثة فصول، لتمكينهم من إتقان اللغة الإنجليزية، لتساعدهم في مجال تخصصهم والعمل الذي سيلتحقون فيه عقب التخرج.

وبين أن التخصصات المتاحة في الكلية هي الشبكات، وانظمة الشبكات، والبرمجيات، والدعم الفني بقسم تقنية الحاسب، وأيضا تخصص الاتصالات بقسم تقنية الاتصالات، وتخصصي إلكترونيات صناعية وتحكم، واجهزة طبية بقسم التقنية الإلكترونية، وتخصص التطبيقات المكتبية لفئة الصم التابع لقسم التقنية الخاصة.

وأفاد أن المتدرب المنتظم المقبول في كلية الاتصالات والمعلومات يحصل على مميزات تتمثل في مكافأة شهرية مقدارها (1000) ريال، ومكافأة شهرية تقدم للمتدربين ذوي الاحتياجات الخاصة مقدارها (1500) ريال، للمتدرب المعاق (إعاقة متوسطة) و (3670) ريالاً للمتدرب المعاق (شديد الإعاقة).

وبيّن أن المتدرب المتميّز المرشح لجائزة المحافظ للتفوق العلمي سيحصل على (2000) ريال، والمتدرب المرشح لجائزة المحافظ للمتدرب المثالي سيحصل على (2000) ريال، وفق التعليمات المنظمة لذلك.

ودعا المهندس الحربي الراغبين في القبول إلى مراجعة شروط القبول على البوابة وسرعة التسجيل حيث أن المقاعد محدودة للفصل التدريبي القادم، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

بقآيآ .. حرف
2013-06-17, 01:28 PM
بارك الله فيك
أخي الغالي سعد
ومشكور يالغالي على التواصل بما ينفع الجميع
ودي

ابو طلال الفيفي
2013-06-17, 04:01 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
نسأل الله التوفيق للجميع
بارك الله فيك اخي الكريم

ابو سلطان العتيبي
2013-06-17, 07:13 PM
الله يوفق ابنائنا الخريجين
وبارك الله فيك اخي
مقطع العروق على النقل

-

سراب
2013-06-20, 06:27 AM
ماشاء الله
ربي يوفق الجميع
والف شكر لك اخي سعد على حرصك
لمنفعة اخوانك المسلمين
أنالك الله ما تتمنى