مشاهدة النسخة كاملة : ربيع الجوف ينطلق الخميس القادم و مكشاتنا فله
أبو عبدالله
2011-04-01, 02:31 PM
ربيع الجوف ينطلق الخميس القادم و "مكشاتنا فله"
عبدالرحمن البراهيم-جوف-سكاكا:
بموافقة من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف ينطلق بمشيئة الله تعالى الخميس القادم مهرجان ربيع الجوف في الفترة من الثالث جمادى الأول ولغاية التاسع جمادى الأول للعام 1432 هـ والذي تنظمه مؤسسة عين الإبداع لتنظيم المعارض والمهرجانات وبدعم من الهيئة العامة للسياحة والآثار على طريق الملك عبدالله الرابط بين مدينة سكاكا ومحافظة دومة الجندل (مويسن) .
وبين المشرف العام على المهرجان بشير السلماني أن المهرجان بفعالياته يشمل جميع أفراد الأسرة ويأتي ذلك من تنوع في الفقرات والبرامج المقدمة , كما يحوي المهرجان معرضاً للأسر المنتجة ومسرح الطفل بمفاجآت يومية ومعرض التصوير الضوئي , كما تستقبل مضافة المهرجان الضيوف ببيت الشعر , وخصصت أيضاً فعاليات شبابية بعضها يقام لأول مرة في المنطقة وفعاليات أخرى كحلبة التحدي ومضمار التحدي السريع للسيارات والدراجات النارية , وستقام أماسي شعرية وإنشادية ضمن فعاليات المهرجان كما أنه سيكون هناك مسابقة لفوتوغرافيي المنطقة على جائزة قيمة.
ودعا السلماني عموم الهواة من الشباب بالمشاركة بالفعاليات التي سيعلن عنها والتي تختص بهواة السيارات والتحدي مبيناً أنه خصصت لبرامج المهرجان جوائز قيمة للفائزين كما نوه إلى مسابقات لأفضل سيارة بر مجهزة , وأفضل سيارة قديمة.
وبين أن الشريك الرئيسي لربيع الجوف بلدية محافظة دومة الجندل وبرعاية فضائية من قناة المرقاب و قناة روائع ورعاية إلكترونية من صحيفة جوف.
مبارك العنزي
2011-04-01, 03:37 PM
الله يوفق الجميع
عبدالهادي المفرج التميمي
2011-04-01, 05:34 PM
بالتوفيق للجميع
وسوف نشير بمشيئة الله للمهرجان عبر قناة البراري
مشكوووورين
سلام
الرفحاوي
2011-04-01, 06:53 PM
الله يوفق الجميع
جوف الجوف
2011-04-02, 03:08 PM
كـــل الـشــكــر لــكـــ
باب مي
2011-04-02, 03:17 PM
الله يوفق الجميع
أبو عبدالله
2011-04-06, 01:31 PM
الخميس..ينطلق ربيع الجوف بفعاليات متنوعة لكل أفراد الأسرة و "مكشاتنا فله"
عبدالرحمن البراهيم-جوف-سكاكا :
يفتتح سعادة محافظ محافظة دومة الجندل كساب بن عبدالله المويشير عصر الخميس مهرجان ربيع الجوف المقامة فعالياته على امتداد طريق الملك عبدالله ( مويسن ) وبحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية بالمنطقة وأعيانها .
ويحوي حفل الافتتاح تكريم المشاركين والجهات الداعمة وتتضمن فقرات الاحتفال أوبريت إنشادي وقصيدة شعرية مع العرضة السعودية.
كما تنطلق المعارض المصاحبة للمهرجان منها معرض الأسر المنتجة بمشاركة 20 عارضة ومعرض التصوير الضوئي والذي تشارك به جمعية الثقافة والفنون ومعرض نجاتك بيدك .
و وجه المشرف العام على المهرجان بشير السلماني باسم مؤسسة عين الإبداع لتنظيم المعارض والاحتفالات واللجان العاملة الدعوة للعموم لحضور حفل الافتتاح وأنه سيتم توزيع بطاقات دخول للسحب على جوائز قيمة.
ويستمر المهرجان من انطلاقته الخميس 3/5/1432هـ حتى الأربعاء 9/5/1432 هـ بفعاليات متنوعة كمسرح الطفل بعروضه اليومية والمسابقات المتنوعة والفعاليات الشبابية المصاحبة التي أُعلن عنها مسبقاً ومدرجة في جدول الفعاليات والأماسي الشعرية والإنشادية .
كما نوه السلماني إلى أن إدارة المهرجان أطلقت مسابقة التصوير الفوتوغرافي والتي ترتكز على استقبال مشاركات المصورين الفوتوغرافيين على البريد التالي :
[email protected] بحد أقصاه يوم الجمعة 11/5/1432 هـ لأفضل صورة فوتوغرافية من بيئة المهرجان يلتقطها المصور في حدود المهرجان و فعالياته ويتم استقبال 3 مشاركات بحد أقصى لكل مشارك على أن تكون بجودة عالية مع إرفاق البيانات الشخصية للمشارك وأرقام الاتصال وخصصت جائزة I Phone 4G لهذه المسابقة.
أبو عبدالله
2011-04-06, 01:35 PM
جدول الفعاليات
http://www.juof7.com/infimages/myuppic/4d9b6c2cde6de.jpg (http://www.juof7.com/infimages/myuppic/4d9b6c2cde6de.jpg)
ضباب الجنوبية
2011-04-06, 01:53 PM
الله يوفق الجميع ومشكور اخي الكريم الأسيف .
محمد النجيبان
2011-04-06, 04:47 PM
سوف يثبت الموضوع الى إنتهاء المهرجان
وننتظر تغطية شاملة للمهرجان وتحديث مستمر للموضوع
صلاح الزعاقي
2011-04-06, 05:51 PM
جزاك الله خير أخوي الأسيف على التواصل معنا ومتابعة تغطية المهرجان
أبو عبدالله
2011-04-07, 01:18 PM
"أبو حواس" شخصية اليوتيوب في افتتاحية "ربيع الجوف" عصر اليوم
عبدالرحمن البراهيم - جوف – سكاكا:
تنطلق فعاليات مهرجان ربيع الجوف على طريق الملك عبدالله بمنطقة مويسن والذي تنظمه مؤسسة عين الإبداع بشراكة مع بلدية دومة الجندل وبإشراف ودعم من جهاز السياحة بالجوف وسيكون حفل الإفتتاح عصر اليوم .
وسوف تقدم فرقة أبو حواس الليلة بمسرح الفعاليات بمهرجان ربيع الجوف مشهد مسرحي فكاهي وهو من تأليف وإخراج الممثل أبو حواس وفرقته , وتعد شخصية أبو حواس من أشهر الشخصيات مشاهدة بموقع اليوتيوب حيث فاق أحد المقاطع المليون مشاهدة ، وتتسم شخصية أبو حواس بالشفافية والفكاهة مما كون له شعبية جارفة وجمهور يتابعه بإستمرار .
من جهة أخرى صرح المشرف العام لمهرجان ربيع الجوف الأستاذ بشير السلماني بمفاجأة للجميع وهي بإنتاج عمل مرئي لأبو حواس وسوف يعرض بأحد القنوات الفضائية وكذلك بإنتاج شريط مسموع لأبو حواس بعد مهرجان ربيع الجوف مباشرة وذلك بعد الإتفاق مابين أبو حواس ومؤسسة عين الإبداع.
يذكر أن هناك عدد من الفعاليات والمعارض تصاحب المهرجان منها الأسر المنتجة وراليات السيارات ومعرض التصوير الفوتوغرافي ومسرح الطفل .
أبو عبدالله
2011-04-08, 07:53 PM
الخليفة يطلق فعاليات ربيع الجوف وسط حضور كبير
عبدالرحمن البراهيم , تصوير : احمد الجراون – جوف – سكاكا:
انطلقت فعاليات مهرجان ربيع الجوف عصر اليوم على طريق الملك عبدالله بين محافظة دومة الجندل ومدينة سكاكا بمنطقة مويسن بحضور مدير جهاز السياحة والآثار بالجوف الأستاذ حسين الخليفة ورئيس بلدية دومة الجندل الأستاذ فهد المشعان وسط حضور كبير من الشباب والأطفال ولذي تنظمه مؤسسة عين الإبداع بشراكة إستراتيجية من بلدية دومة الجندل .
وقد أقيم حفل خطابي بدأ بالقران الكريم ثم كلمة لمدير السياحة الأستاذ حسين الخليفة رحب فيها بالحضور وأكد أن على دور المهرجانات الفاعل في تنشيط الحركة الإقتصادية بالجوف مشيرا إلى أن ربيع الجوف الذي يقام للمرة الثالثة يأتي ضمن عدة مهرجانات تنظمها المنطقة يتقدمها مهرجان الزيتون , وقال أن تكاتف الجهود هو العامل الحقيقي للنجاح المهرجانات مشيدا ببلدية دومة الجندل الذي قامت بجهد كبير لتجهيز مهرجان ربيع الجوف وجهودها تمثل أمانة المنطقة التي لا تتأخر وبلدياتها في دعم مهرجانات المنطقة , وتحدث عن تجربة منظمي الفعاليات الحديثة التي شهدتها المنطقة ومنها مهرجان ربيع الجوف لهذا العام أحدها وهي مؤسسة عين الإبداع وأكد أن هذه التجربة ستحقق نجاحا كبيرا وسيكون بإذن الله الفترة القادمة منظمين بالمنطقة يستطيعون تنظيم مهرجانات بأنفسهم ودون الحاجة لأي دعم , وتمنى الخليفة التوفيق والنجاح مبديا سعادته لما شاهده من حضور كبير لهذا اليوم للمهرجان وقال أن هذا مؤشر إيجابي ونجاح يسجله المهرجان منذ أول خطوة له .
بعدها ألقى الشاعر عادل الكويكبي قصيدة وطنية تحدث فيها عن الوضع الذي شهدته البلاد العربية وعن الوضع الذي تعيشه المملكة بفضل قيادتها الحكيمة , مشيرا إلى الأوامر الملكية الكريمة التي صدرت مؤخرا , ثم ألقي أوبريت الجوف للمنشد أبن الجوف محمد المعيقل , بعدها كرم الخليفة المشاركين والرعاة للمهرجان , وفي نهاية الحفل أدى الحضور العرضة السعودية .
بعدها تجول الخليفة والحضور بالمعارض المصاحبة للمهرجان وهي معرض نجاتي بيدي والذي يهدف للتوعية بإضرار المخدرات ويقيمه مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بسكاكا و ثم معرض التصوير الضوئي والذي تنظمه جمعية الثقافة والفنون بالجوف ويحوي صورا للطبيعة , بعدها أطلع الحضور على السيارات المعدله والتي يشارك فيها مجموعة من الشباب وأستمعوا من الشباب عن ماذا تم تعديله بسياراتهم ثم الدراجات النارية , بعدها أطلعوا على جناح الحيوانات المفترسة المحنطة والتي يشارك بها أحد الشباب , ثم معرض الأسر المنتجة وأطلعوا على الحرف المشاركة فيه .
أبو عبدالله
2011-04-08, 07:56 PM
بمشاهد هادفة.."أبو حواس" يمتع جماهير ربيع الجوف صغارا وكبارا
جوف-سكاكا :
قدم الكوميدي "أبو حواس" وفرقته مشاهد مسرحية مغرب اليوم لزوار مهرجان ربيع الجوف والذي انطلق في الخامسة من عصر اليوم نفسه.
واحتشد الجمهور صغاراً وكباراً بخيمة المسرح متابعين بإمتاع المشاهد الهادفة التي قدمها أبو حواس بنكهة الفكاهة , وكانت مشاهد أبو حواس الثلاث تتحدث عن غلاء المهور وعضل البنات عن الزواج من قبل أولياء أمورهن وثانيها عن المخدرات وضررها على الشاب ومشهد ثالث فكاهي أمتع الحاضرين.
ثم شارك الشاب فرحان الصخري الموهوب بتقليد أصوات الأسلحة النارية والطائرات بأنواعها وكانت هذه المشاركة للمرة الثانية على التوالي بناءا على طلب الجمهور .
بعدها تم السحب على جوائز الحضور عبر كوبونات الدخول كما تم تسليم 3 أجهزة جوال.
أبو عبدالله
2011-04-08, 07:58 PM
مشاهدت الخبر بالصور
http://www.juof7.com/news.php?action=show&id=14782
و
http://www.juof7.com/news.php?action=show&id=14780
أبو عبدالله
2011-04-13, 08:12 PM
النهار" و "المريح" بطلا حلبة السرعة للسيارات بربيع الجوف
عبدالرحمن البراهيم , تصوير احمد الجروان-جوف-سكاكا :
ضمن فعاليات مهرجان ربيع الجوف على طريق الملك عبدالله الذي تنظمه مؤسسة عين الإبداع لتنظيم المعارض بدعم و إشراف الهيئة العامة للسياحة والآثار أقيمت عصر اليوم فعاليات حلبة السرعة "دراق السيارات" بمشاركة متنوعة لفئات السيارات 4 و 6 و سلندر بأكثر من 11 متنافس والتي ظفر بمراكزها الأولى المشارك عيد محمد النهار لفئة 6 سلندر و المشارك معتز عبدالعزيز المريح لفئة 4 سلندر , وجرى تكريم الفائزين بجوائزهم النقدية وعموم المشاركين بشهادات الشكر كرمهم بها ضيف شرف المهرجان لليوم القبل الأخير المقدم سعود بن عبدالعزيز النومان .
يذكر أنه نظراً للأحوال الجوية لهذا اليوم تم تأجيل الأمسية الشعرية المقرر إقامتها بمشاركة الشاعر نادر الكساب والشاعر عمر المهنا .
شاهد الخبر بالصور
http://www.juof7.com/news.php?action=show&id=14876
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir